30.11.2020 (Montag)

Adventsfeier des VdK Pfarrkirchen

Stadthalle Pfarrkirchen

Pfarrkirchner Adventskalender ausverkauft

Auch im Jahr 2020 erscheint wieder der Pfarrkirchener Adventskalender in einer Auflage von 1500 Stück zu Gunsten der Vereinigten Stiftung für Wohltätigkeit. Jedes Jahr begeistert der Kalender nicht nur mit den künstlerisch ausgewählten Motiven, sondern auch mit äußerst attraktiven Gewinnen, die Pfarrkirchener Unternehmen zur Verfügung gestellt haben. Im Jahr 2020 sind es insgesamt 66 Preise mit je einem Mindestwert von 100€, die über die 24 Fenster verteilt sind.

Der Erlös dieses Kalenders kommt, wie in den Jahren zuvor, unserer Vereinigten Stiftung für Wohltätigkeit zu, aus deren Ertrag wir Bedürftige in unserer Stadt unterstützen und auch in aktuellen Notlagen schnell und unbürokratisch helfen können. Not gibt es auch in unserer Stadt und auch gerade in dieser Zeit.

Das diesjährige Motiv „Dom, Licht, Klang“ (Druck auf Holz, Fotoüberlagerung, 2018) stammt von Hubert Huber aus Fürstenzell, dem Vorsitzenden des Berufsverbandes Bildender Künstler Niederbayern. Dankenswerterweise stellt Herr Huber das Originalmotiv zu Gunsten der Vereinigten Stiftung zur Verfügung. Es ist bis 13.12. in den Räumen der Touristinformation zu sehen, dort kann auch ein Gebot auf das Bild abgegeben werden.

Der Kalender kann zum Preis von 10€ ab dem 12.11.2020 erworben werden

• Touristinformation im Alten Rathaus, Stadtplatz 1

• Bürgerbüro im Rathaus II, Ringstr. 29

• Buchhandlung Böhm, Bahnhofstr. 1

Ein herzlicher Dank geht an die Pfarrkirchener Wirtschaft, die mit Unterstützung der Stadt auch in diesen doch sehr herausfordernden Zeiten unseren Adventskalender wieder ermöglicht. Die Pfarrkirchener Geschäftswelt ist ein unabdingbarer Baustein für eine attraktive und lebendige Stadt.

Die Sponsoren des Pfarrkirchener Adventskalenders 2020 sind: Weko Wohnen, Gabis Wäsche Mode, REWE Andreas Kindermann, Expert Theiner, Kosmetik Roswitha Hiebl, Juwelier Zirkler, Sparkasse Rottal-Inn, Der grüne Markt, Modehaus Pollozek, Sextl Eisen- und Haushaltswaren, Wolle und Nähmaschinen Hausruckinger, Metzgerei Hagenberger, Buchhandlung Böhm, Edeka Heizmann, Cotton Club, Segl Bauzentrum, VR Bank Rottal-Inn, Juwelier Maibaum, Bioladen Pfarrkirchen, Tankstelle Beißmann, Wirtschaftsforum Pfarrkirchen, REAL Pfarrkirchen, Flugbörse Pfarrkirchen und die Stadtwerke Pfarrkirchen.

tl_files/images/adventskalender/Weihnachtsmotiv20.jpg