21.01.2022 (Freitag)

30.01.2022 (Sonntag)

Abgesagt: Lichtmessmarkt mit verkaufsoffenem Sonntag

Veranstalter: Stadt Pfarrkirchen

Vorbehaltlich der aktuellen Entwicklung der Pandemielage.

04.02.2022 (Freitag)

Stadtbücherei: Lesestoff für kalte Tage

Lesestoff für kalte Tage

Die Stadtbücherei ist wieder zu den gewohnten Öffnungszeiten für Sie da. Wie in allen Bibliotheken, gilt die 2G Regel für Besucher. „Es gibt leider keine Ausnahmen für Schüler“, so Michael Kroneder, „alle Personen ab 12 Jahren und 3 Monaten benötigen einen Nachweis über eine Impfung oder Genesung.“ Übrigens wurden alle Medien, ausgeliehen vor dem Lockdown, automatisch verlängert. Wer nun neue Medien benötigt, kann auch in nächster Zeit das Angebot nutzen. Durch die Unterstützung des Saisonmitarbeiters „Olaf“ ist die Stadtbücherei auch in den Weihnachtsferien geöffnet. Wer Lesestoff für trübe Tage benötigt oder sich bei einem Hörbuch entspannen möchte, kann in den Regalen im "Hans-Reiffenstuel-Haus" schmökern. Alle Medien können unter www.pfarrkirchen.de/buch abgerufen werden. Auf einen Blick sieht man ob die Medien verfügbar oder momentan entliehen sind. Wer das kostenlose Angebot der Stadtbücherei nutzen möchte, hat Montag bis Freitag von 14 – 17 Uhr, donnerstags bis 19 Uhr, sowie jeden 1. Samstag im Monat von 10 – 12 Uhr Gelegenheit dazu. Lediglich an den Feiertagen ist die Stadtbücherei geschlossen. Zusätzlich zu dem Angebot vor Ort sind über 40.000 eMedien mit Reader oder Tablet zum Download über www.leo-sued.de abrufbar.

Saisonmitarbeiter Olaf freut sich auf die Besucher

tl_files/images/news/olaf neu.jpg