21.01.2022 (Freitag)

30.01.2022 (Sonntag)

Abgesagt: Lichtmessmarkt mit verkaufsoffenem Sonntag

Veranstalter: Stadt Pfarrkirchen

Vorbehaltlich der aktuellen Entwicklung der Pandemielage.

04.02.2022 (Freitag)

Kommunales Energieeffizienznetzwerk – Kommunales Energiemanagement

Bereits am 02. Dezember fanden sich Vertreter/innen der zwölf Mitgliedskommunen des Energieeffizienznetzwerk Niederbayern unter der Leitung des Instituts für Systemische Energieberatung GmbH (ISE) online zu einem Netzwerktreffen zusammen.

Mitglieder des Effizienznetzwerks sind neben der Stadt Pfarrkirchen der Landkreis Rottal-Inn, Stadt und Landkreis Dingolfing, Stadt und Landkreis Landshut, Markt Essenbach, Markt Ergoldsbach, Markt Pfeffenhausen, Gemeinde Loiching, Gemeinde Tiefenbach sowie die Gemeinde Wallersdorf.

Alle weiteren Informationen finden Sie im folgenden Link:

Kommunales Energiemanagement als Chance für eine langfristige Überwachung der Energieverbräuche und eine nachhaltige Umsetzung von Energieeffizienzpotentialen