21.01.2022 (Freitag)

30.01.2022 (Sonntag)

Abgesagt: Lichtmessmarkt mit verkaufsoffenem Sonntag

Veranstalter: Stadt Pfarrkirchen

Vorbehaltlich der aktuellen Entwicklung der Pandemielage.

04.02.2022 (Freitag)

3G-Regel für Besucher und Beschränkungen

3G-Regel und Beschränkung des Publikumsverkehrs aufgrund des Corona-Virus

Aufgrund der aktuellen Pandemielage weisen die Stadt und die Stadtwerke Pfarrkirchen auf folgendes hin:

Zum Schutz der Bürgerinnen und Bürger und der Mitarbeitenden sowie zur Aufrechterhaltung des Dienstbetriebes gilt beim Zutritt zu allen Gebäuden der Stadtverwaltung und der Stadtwerke ab sofort die 3G-Regelung (geimpft, genesen, getestet). Nachzuweisen ist ein elektronischer oder schriftlicher Impf- bzw. Genesenenstatus bzw. ein negatives Ergebnis eines PCR-Tests (nicht älter als 48 Stunden) oder eines PoC-Antigentests (nicht älter als 24 Stunden). Kinder unter 6 Jahren und Schüler/innen (bei Vorlage eines Schülerausweises) sind ausgenommen.

Innerhalb der Gebäude gilt nach wie vor die Pflicht zum Tragen einer FFP2-Maske.

Bürgermeister Wolfgang Beißmann appelliert außerdem an die Bürgerinnen und Bürger der Stadt Pfarrkirchen ihre Besuche im Rathaus auf absolut notwendige Fälle zu beschränken. „Wir müssen unseren Parteiverkehr in der nächsten Zeit leider einschränken.“ so Bürgermeister Wolfgang Beißmann: „Bitte sehen Sie, wenn möglich, von Besuchen in den städtischen Dienststellen ab und kontaktieren Sie uns zunächst telefonisch oder per E-Mail.“ Außerdem wird auf den Formulardienst auf der Homepage der Stadt Pfarrkirchen (https://pfarrkirchen.de/rathaus/formulardienst.html) sowie auf das Rathaus-Service-Portal verwiesen.