tl_files/images/Kinderferienprogramm/KFP newsbanner 2022_4 neu.png

26.08.2022 (Freitag)

02.09.2022 (Freitag)

Ferienprogramm 2022 für Kinder und Jugendliche

Stadt stellt abwechslungsreiches Ferienprogramm vor!

Über 100 Veranstaltungen vom 01. August – 12. September 2022

Die Stadt Pfarrkirchen bietet allen Kindern und Jugendlichen an, abwechslungsreiche und spannende Ferien zu verbringen – jeder kann sich sein Lieblingsprogramm zusammenstellen.

Einen abenteuerlichen Ausflug mit dem Förster durch den Wald machen, in den Rottauen vieles über Pflanzen und Tiere an der Rott erleben, im Elektroniklabor am European Campus tüfteln und bauen, Interessantes zum Thema „Erneuerbare Energien“ hören, etwas über die Fairtrade-Stadt Pfarrkirchen erfahren, einige schöne Stunden mit Tieren verbringen, das Spielecafé besuchen, hinter die Kulissen der Abwasserwerke schauen, am Stausee fischen, sich einen halben Tag wie ein Feuerwehrmann fühlen, beim Tierarzt vorbeischauen, basteln, malen, töpfern oder sich sportlich betätigen – das alles und noch viel mehr bietet das diesjährige Ferienprogramm.

Es haben sich auch in diesem Jahr wieder viele Vereine, Verbände, Firmen, Organisationen und Privatpersonen zur Verfügung gestellt, um den Kindern und Jugendlichen interessante Ferien zu bereiten. Aktuell stehen über 100 neue Ferienangebote zur Auswahl, um die Ferien vielseitig mit Sport, Kreativität und viel Spaß sinnvoll gestalten zu können. Die Beteiligten freuen sich, wenn das Angebot so großen Anklang wie in den Vorjahren findet.