30.11.2020 (Montag)

Aktuelle Sicherheitshinweise der Stadt Pfarrkirchen

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

Die Stadt Pfarrkirchen und ihre Stadtwerke sind weiterhin für Sie in den verschiedensten Belangen erreichbar. Allerdings bitten wir Sie dringend um vorherige telefonische Terminabsprache, um unnötige Kontakte und Wartezeiten zu vermeiden.

In den Verwaltungsgebäuden wurden Vorkehrungen getroffen, um Bürgerinnen und Bürger sowie Mitarbeitende zu schützen. Es ist jedoch sehr wichtig, dass die Abstands- und Hygieneregeln beachtet und eingehalten werden. Ich darf Sie alle darauf hinweisen, bitte einen Mund-Nase-Schutz zu tragen, wenn Sie Gebäude der Stadt oder der Stadtwerke betreten. Dies gilt genauso für die Stadtbücherei und die Tourist-Information.

Bitte informieren Sie sich hier über unsere derzeitigen Öffnungszeiten und vereinbaren Sie einen Termin.

Halten wir auch weiterhin zusammen, lassen Rücksicht wie auch Vorsicht walten und tragen somit aktiv zur Eindämmung der Corona-Pandemie bei – ganz getreu den Worten „Miteinander – Füreinander“.

Vielen Dank für Ihr Verständnis sowie Ihre Unterstützung und bitte bleiben Sie gesund!

Wolfgang Beißmann