05.03.2021 (Freitag)

12.03.2021 (Freitag)

15.03.2021 (Montag)

Mittefastenmarkt

Vorbehaltlich der aktuellen Entwicklung der Pandemielage.

19.03.2021 (Freitag)

Click-and-Collect Stadtbücherei

Ab sofort bieten wir Ihnen bis zur Wiederaufnahme des Ausleihbetriebs in der Stadtbücherei Pfarrkirchen einen Abholservice an. Bestellungen sind ab sofort möglich.

Und so funktioniert es:

1. Sie suchen die gewünschten Medien in unserem Online-Katalog www.pfarrkirchen.de/buch heraus und prüfen ihre Verfügbarkeit
    (TIPP: setzen Sie ein Häkchen in der Suchmaske bei „nur Verfügbare anzeigen“).
  2. Sie bestellen die gewünschten Medien unter Angabe eines Abholzeitpunkts innerhalb der unten genannten Abholzeiten über das nachfolgende Formular. Wer kein Internet hat, kann nach Terminvereinbarung telefonisch bestellen.
  3. Möchten Sie Ihre Medien noch am selben Tag abholen, muss die Bestellung bis spätestens 10:00 Uhr eingetroffen sein.
  4. Erst nach Erhalt der Abholbenachrichtigung per E-Mail stehen die Medien zum vorgegebenen Termin für Sie bereit.

Bitte beachten Sie: Sie können nur Medien zur Abholung bestellen, die im Bestand und verfügbar sind. ACHTUNG: Selbst wenn ein Medium im Onlinekatalog als "Verfügbar" gekennzeichnet ist, kann es von einer anderen Person vorher angefordert worden sein. Die Bestellung wird nach zeitlichem Eingang bearbeitet!

• Die Anzahl der Medieneinheiten pro Bestellung und Ausweis ist begrenzt
    (6 Bücher/ 4 CD).
  • Wir suchen die Medien für Sie heraus, verbuchen sie auf Ihr Konto und legen sie zur Abholung bereit.
    Eine Zahlung von Gebühren bei der Abholung ist momentan nicht möglich.
  • Sie holen Ihre bestellte Medientasche mit der Abholbenachrichtigung zum angegebenen Zeitpunkt bei uns ab. Ausgabeort ist der Eingangsbereich im Erdgeschoss. Hier können auch bereits gelesene Medien abgegeben werden. Der Termin ist aufgrund gesetzlicher Vorgaben einzuhalten.

Abholzeiten: Dienstag und Donnerstag 11-16 Uhr oder gerne auch nach telefonischer Vereinbarung

Bitte beachten Sie die FFP2 Maskenpflicht.

Es kann nicht garantiert werden das eine Abholung an ihrem Wunschtag und zur gewünschten Zeit möglich ist. Wir bemühen uns jedoch ihrem Wunsch zu entsprechen.

Gewünschte Medien zur Abholung

Egaltasche

Mit Abschicken der Bestellung geben Sie uns Ihr Einverständnis, dass die betreffenden Medien bereits vor der Abholung auf Ihrem Konto gebucht werden.