10.02.2023 (Freitag)

Banausenturnier

Bachschützen Degernbach e. V.
17.02.2023 (Freitag)

19.02.2023 (Sonntag)

Faschingszug

Innenstadt Pfarrkirchen

Baustellen und Straßensperren

Folgende Straßen und Wege werden in Abstimmung mit dem Wasserwirtschaftsamt Deggendorf sicherheitshalber gesperrt, weil aufgrund der Wetterlage Überflutungen zu erwarten sind:

• Radweg mit Flutmulde in Rott
  • Gemeindeverbindungsstraße Hofroth – Untergaiching - Rottbrücke in Hofroth
  • Gemeindeverbindungsstraße Pfarrkirchen – Mahlgassing – Untergrasensee
  • Uferwege Rott Pfarrkirchen – Postmünster
  • Flutmulde in Degernbach

Straßensperrung Rottalradweg Rott - Brombach

Der Rottalradweg von Pfarrkirchen nach Bad Birnbach muss bis auf Weiteres im Abschnitt Rott bis Brombach wegen Straßenschäden (Setzungen im Bankett) für Kraftfahrzeuge aller Art gesperrt werden. Für Radfahrer und Fußgänger bleibt der Weg offen.

Tonnage für die Mühlkanalbrücke in Hofroth wird begrenzt

Die Mühlkanalbrücke in Hofroth an der Gemeindeverbindungstraße von der alten B 388 nach Untergaiching muss für alle Fahrzeuge über 3 to. gesperrt werden. Die Notwendigkeit dieser Maßnahme ergibt sich aus der letzten Hauptprüfung für das Bauwerk. Im Rahmen der Verkehrssicherungspflicht durch die Stadt Pfarrkirchen ist eine Lastbeschränkung somit notwendig. Die Stadt Pfarrkirchen arbeitet an verschiedenen Optionen zur Lösung des Sachverhalts.

Die Stadt Pfarrkirchen bittet um Ihr Verständnis.