Bundestagswahl 2017

hier finden Sie ab 18 Uhr die Ergebnisse der einzelnen Wahlbezirke

Bürgerbroschüre wird neu aufgelegt

Derzeit erstellt die Stadt Pfarrkirchen gemeinsam mit der Fa. inixmedia Bayern eine neue Auflage der Bürgerinformationsbroschüren, die für Bürger, Besucher und Interessierte bereitliegen wird.

Vortrag zum Thema Hochwasser

von Dr. Ulrich Cimolino als Download

22.10.2017 (Sonntag)

Tag der offenen Tür im Feuerwehrhaus Pfarrkirchen

mit Hausführungen und Einsatzübungen

27.10.2017 (Freitag)

Banausenturnier

Schützenhaus der Stockschützen Untergrasensee

28.10.2017 (Samstag)

Simonimarkt

Innenstadt Pfarrkirchen

TANZTEE

19.10.2017

Am 19. Oktober um 14.00 Uhr sind wieder alle, aus nah und fern, die gerne das Tanzbein schwingen, sich unterhalten oder einfach einen kurzweiligen Nachmittag erleben wollen, in die Stadthalle in Pfarrkirchen eingeladen. „Freunde treffen und einen gemütlichen Nachmittag verbringen“ lautet

das Motto dieser beliebten Veranstaltung. Tanzen ist kein Muss, wir freuen uns auf jeden Besucher!

Zum Tanz spielt „Franz Reitmeier“. In den Tanzpausen gibt es "Heiße Preise" mit "Manni Meise" zu gewinnen. Zwei Spielrunden in denen die Gewinner in das Endspiel einziehen und nochmals einen schönen Gewinn mit nach Hause nehmen können. Der Eintritt beträgt unverändert 2,50 €. Veranstalter der Tanzveranstaltung ist die Stadt Pfarrkirchen, die den Gästen viel Spaß und Vergnügen in geselliger Runde wünscht.

Rückfragen an Herrn Manfred Schille, Rathaus I, Stadtplatz 2, Zimmer 1,Tel.: 306-37 oder manfred.schille@pfarrkirchen.de