hier erfahren Sie, ob Sie gewonnen haben

hier finden Sie aktuelle Stellenanzeigen

Wo bleibt mein Geld? - EVS-Teilnahme gibt Antwort

Landesamt für Statistik sucht 12.000 private Haushalte in Bayern, die gegen eine Geldprämie an der Einkommens- und Verbrauchsstichprobe (EVS) 2018 teilnehmen.

Bürgerbroschüre wird neu aufgelegt

Derzeit erstellt die Stadt Pfarrkirchen gemeinsam mit der Fa. inixmedia Bayern eine neue Auflage der Bürgerinformationsbroschüren, die für Bürger, Besucher und Interessierte bereitliegen wird.

15.12.2017 (Freitag)

Seelenklänge - Ein Klangkonzert für die Seele

Spitalkirche Pfarrkirchen

16.12.2017 (Samstag)

VdK Ortsverband Pfarrkirchen

Hans-Reiffenstuel-Haus

Seelenklänge - Ein Klangkonzert für die Seele

Spitalkirche Pfarrkirchen

TANZTEE

27.04.2017

Am 27. April um 14.00 Uhr sind wieder alle, aus nah und fern, die gerne das Tanzbein schwingen, sich unterhalten oder einfach einen kurzweiligen Nachmittag erleben wollen, in die Stadthalle in Pfarrkirchen eingeladen. „Freunde treffen und einen gemütlichen Nachmittag verbringen“ lautet das Motto dieser beliebten Veranstaltung. Tanzen ist kein Muss, wir freuen uns auf jeden Gast!

Zum Tanz spielt „Franz Reitmeier“. Der Eintritt beträgt unverändert 2,50 €. Veranstalter der Tanzveranstaltung ist die Stadt Pfarrkirchen, die den Gästen viel Spaß und Vergnügen in geselliger Runde wünscht. Rückfragen an Herrn Manfred Schille, Rathaus I, Stadtplatz 2, Zimmer 1,Tel.: 306-37.