Wo bleibt mein Geld? - EVS-Teilnahme gibt Antwort

Landesamt für Statistik sucht 12.000 private Haushalte in Bayern, die gegen eine Geldprämie an der Einkommens- und Verbrauchsstichprobe (EVS) 2018 teilnehmen.

Bürgerbroschüre wird neu aufgelegt

Derzeit erstellt die Stadt Pfarrkirchen gemeinsam mit der Fa. inixmedia Bayern eine neue Auflage der Bürgerinformationsbroschüren, die für Bürger, Besucher und Interessierte bereitliegen wird.

22.11.2017 (Mittwoch)

Ausstellung "Der direkte Blick", Fotografien von Ursula Zeidler

03.11.2017 - 26.11.2017

Galerie im Glasbau, Ringstraße 9

Konzert - 20 Jahre Pfarrkirchner Gospelchor "Soul of Music"

Evangel. Christuskirche, Kolpingstraße

24.11.2017 (Freitag)

Kunsthandwerkermarkt

Autocenter Neuss, Südeinfahrt 10

25.11.2017 (Samstag)

Termin

Kunst & Keramik, Töpfer- und Kunsthandwerkermarkt mit verkaufsoffenem Sonntag und Autosonntag

02.04.2017

Keramiker und Kunsthandwerker treffen
„Kunst & Keramik“
mit Autosonntag und verkaufsoffenem Sonntag.

tl_files/images/maerkte/WP_20150412_012.jpg

Keramiker und Kunsthandwerker treffen sich am 02. April in Pfarrkirchen zum traditionellen Töpfer- und Kunsthandwerkermarkt „Kunst & Keramik“ mit Autosonntag und verkaufsoffenem Sonntag. Der Markt wird in der Innenstadt abgehalten. Das hervorragende und qualitativ hochwertige Warenangebot reicht von Keramik, Töpferware und Steinzeug, über Mineralien, Schnitzerei, Kunst- und Messerschmiedearbeiten, Drechsel- und Holzobjekte, Metallskulpturen, Patchwork, Strickarbeiten, Filze, Leinen, Lodenwalk, Naturwolle, Textile Kunst, Floristik, handgemachte Seifen, Schafwollprodukte bis hin zu Edelstein-, Silber- und Perlenschmuck. An einigen Ständen kann man den Künstlerinnen und Künstlern bei der Fertigung ihrer Waren wieder über die Schulter schauen.

Die Pfarrkirchner Geschäfte und Cafés sind von 12:00 bis 17:00 Uhr geöffnet und von 13.00 bis 17.00 Uhr wird auf der Bühne in der Bahnhofstraße am Rathaus I die „Gohd´s Vedan Jazzband“ die zahlreichen Gäste mit Jazz und Swing unterhalten und am Marienplatz wird der Songwriter „Mr Jones“ für die Besucher spielen. Für das leibliche Wohl ist ebenfalls bestens gesorgt. Es gibt Bratwürste, Fischsemmeln, Asiatische Küche, Crepes, Donuts, Schmalzgebackenes, Kaffee, Kuchen, Prosecco, Wein mit Verkostung, Edelliköre, Käse und mehr.

Was gibt es da noch zu überlegen! Auf nach Pfarrkirchen zum
ENTDECKEN – ERLEBEN – GENIESSEN.

Marktzeiten: 11:00 bis 18:00 Uhr