hier erfahren Sie, ob Sie gewonnen haben

hier finden Sie aktuelle Stellenanzeigen

Wo bleibt mein Geld? - EVS-Teilnahme gibt Antwort

Landesamt für Statistik sucht 12.000 private Haushalte in Bayern, die gegen eine Geldprämie an der Einkommens- und Verbrauchsstichprobe (EVS) 2018 teilnehmen.

Bürgerbroschüre wird neu aufgelegt

Derzeit erstellt die Stadt Pfarrkirchen gemeinsam mit der Fa. inixmedia Bayern eine neue Auflage der Bürgerinformationsbroschüren, die für Bürger, Besucher und Interessierte bereitliegen wird.

15.12.2017 (Freitag)

Seelenklänge - Ein Klangkonzert für die Seele

Spitalkirche Pfarrkirchen

16.12.2017 (Samstag)

VdK Ortsverband Pfarrkirchen

Hans-Reiffenstuel-Haus

Seelenklänge - Ein Klangkonzert für die Seele

Spitalkirche Pfarrkirchen

HERBSTFEST IN DER STADTHALLE

21.09.2017

Die Stadt Pfarrkirchen veranstaltet am Donnerstag, den 21. September 2017 um 14:00 Uhr das traditionelle Herbstfest für die Seniorinnen und Senioren in der Stadthalle Pfarrkirchen. Gemeinsam wollen wir mit unseren älteren Mitbürgerinnen und Mitbürgern einen schönen und unterhaltsamen Nachmittag bei einem bunten sowie abwechslungsreichen Programm verbringen. Zum Tanz spielen "Die Bayerischen Kasermandl“ auf. Jeder Besucher hat die Chance, bei der allseits beliebten und kostenlosen „Gesundheits-Tombola“ zu gewinnen. 1. Bürgermeister Wolfgang Beißmann wünscht allen Seniorinnen und Senioren schöne und gesellige Stunden.

EINLASS AB 13:00 Uhr

EINTRITT FREI !!!