Bürgerbroschüre wird neu aufgelegt

Derzeit erstellt die Stadt Pfarrkirchen gemeinsam mit der Firma inixmedia Bayern eine neue Auflage der Bürgerinformationsbroschüre für die Stadt Pfarrkirchen, die in den nächsten Jahren für Bürger, Besucher und Interessierte bereitliegen wird.

Vortrag zum Thema Hochwasser

von Dr. Ulrich Cimolino als Download

18.08.2017 (Freitag)
26.08.2017 (Samstag)

Jugend-Ferienprogramm

Bachschützen Degernbach

10.09.2017 (Sonntag)

Tätigkeiten

Das können Sie bei uns erledigen:

Beglaubigungen, Briefwahl, Einbürgerungsanträge, Fahranträge, Fischereischeinanträge, Führungszeugnis-Antrag, Gewerbezentralregisterauskunft-Antrag, Lebensbescheinigungen, Märkte, Meldeangelegenheiten, Meldeauskünfte, Obdachlosenunterbringung, Pässe/Personalausweise/Kinderausweise, Rundfunkgebührenbefreiungen, Schwerbehinderten-Angelegenheiten, Sozialhilfe-Antrag-Beratung, Wohngeld-Antrag-Beratung

Hinweis: Seit dem 01.01.2011 werden keine Lohnsteuerkarten mehr durch die Stadt Pfarrkirchen verschickt oder ausgestellt. Informationen zur elektronischen Lohnsteuerkarte erhalten sie hier.

Melderegisterauskunft
nur für registrierte Benutzer, eine Registrierung ist über diese Seite ebenfalls möglich

Ab sofort können Sie Ihren Schwerbehindertenantrag auch online aufrufen unter www.schwerbehindertenantrag.bayern.de.

Um Ihnen längere Wartezeiten zu ersparen, erhalten Sie an unserem Kassenschalter:

Badekarten, Stadtbuskarten, Fischereischeine, Müllsäcke, Tiefgaragenkarten

Weitere Fragen? - Auskunft im Bürgerbüro!