hier erfahren Sie, ob Sie gewonnen haben

hier finden Sie aktuelle Stellenanzeigen

Wo bleibt mein Geld? - EVS-Teilnahme gibt Antwort

Landesamt für Statistik sucht 12.000 private Haushalte in Bayern, die gegen eine Geldprämie an der Einkommens- und Verbrauchsstichprobe (EVS) 2018 teilnehmen.

Bürgerbroschüre wird neu aufgelegt

Derzeit erstellt die Stadt Pfarrkirchen gemeinsam mit der Fa. inixmedia Bayern eine neue Auflage der Bürgerinformationsbroschüren, die für Bürger, Besucher und Interessierte bereitliegen wird.

15.12.2017 (Freitag)

Seelenklänge - Ein Klangkonzert für die Seele

Spitalkirche Pfarrkirchen

16.12.2017 (Samstag)

VdK Ortsverband Pfarrkirchen

Seelenklänge - Ein Klangkonzert für die Seele

Spitalkirche Pfarrkirchen

Christbaumversteigerung

Bachschützen Degernbach

Tätigkeiten

Das können Sie bei uns erledigen:

Beglaubigungen, Briefwahl, Einbürgerungsanträge, Fahranträge, Fischereischeinanträge, Führungszeugnis-Antrag, Gewerbezentralregisterauskunft-Antrag, Lebensbescheinigungen, Märkte, Meldeangelegenheiten, Meldeauskünfte, Obdachlosenunterbringung, Pässe/Personalausweise/Kinderausweise, Rundfunkgebührenbefreiungen, Schwerbehinderten-Angelegenheiten, Sozialhilfe-Antrag-Beratung, Wohngeld-Antrag-Beratung

Hinweis: Seit dem 01.01.2011 werden keine Lohnsteuerkarten mehr durch die Stadt Pfarrkirchen verschickt oder ausgestellt. Informationen zur elektronischen Lohnsteuerkarte erhalten sie hier.

Melderegisterauskunft
nur für registrierte Benutzer, eine Registrierung ist über diese Seite ebenfalls möglich

Ab sofort können Sie Ihren Schwerbehindertenantrag auch online aufrufen unter www.schwerbehindertenantrag.bayern.de.

Um Ihnen längere Wartezeiten zu ersparen, erhalten Sie an unserem Kassenschalter:

Badekarten, Stadtbuskarten, Fischereischeine, Müllsäcke, Tiefgaragenkarten

Weitere Fragen? - Auskunft im Bürgerbüro!