Bürgerbroschüre wird neu aufgelegt

Derzeit erstellt die Stadt Pfarrkirchen gemeinsam mit der Firma inixmedia Bayern eine neue Auflage der Bürgerinformationsbroschüre für die Stadt Pfarrkirchen, die in den nächsten Jahren für Bürger, Besucher und Interessierte bereitliegen wird.

Vortrag zum Thema Hochwasser

von Dr. Ulrich Cimolino als Download

18.08.2017 (Freitag)
26.08.2017 (Samstag)

Jugend-Ferienprogramm

Bachschützen Degernbach

10.09.2017 (Sonntag)

Kinderferienprogramm

Kinderferienprogramm 2017

Grußwort des 1. Bürgermeisters
der Stadt Pfarrkirchen

Liebe Pfarrkirchner Ferienkinder!

auch in diesem Jahr organisiert die Stadt Pfarrkirchen zusammen mit den zahlreichen Vereinen, Verbänden, Organisationen sowie Privatpersonen wieder ein umfangreiches und interessantes Kinderferienprogramm.

Alle Beteiligten haben sich wieder unterhaltsame, informative, sportliche, kreative sowie originelle Aktivitäten für Euch ausgedacht. Dafür danke ich an dieser Stelle sehr herzlich all denen, die unser jährliches Kinderferienprogramm so erfolgreich mitgestalten. Ihr könnt also wieder aus ca. 100 spannenden und interessanten Aktivitäten auswählen und so erlebnisreiche Ferien verbringen.

Auf den nächsten Seiten folgt nun eine ausführliche Erklärung wie Ihr Eure Anmeldung ausfüllt, wo Ihr sie abgeben könnt und wann bzw. wo die Ferienpässe fertig zum Abholen sind.

Euch allen wünsche ich schöne, sonnige Ferien, gute Erholung sowie erlebnisreiche Tage und jetzt viel Spaß beim Schmökern und Auswählen Eures persönlichen Ferienprogramms!

Euer Bürgermeister
tl_files/images/content/Unterschrift-WB-klein.png
Wolfgang Beißmann
Hier finden Sie zum Kinderferienprogramm 2017
- das Programmheft (als PDF)
- die Übersicht der noch freien Plätze (als PDF)
- den Anmeldebogen zum Ausfüllen (als PDF)

NEU! In diesem Jahr können Sie ihr Kind auch bequem per Onlineformular anmelden.
(s.h. weiter unten)

Bitte senden Sie den unterschriebenen Anmeldebogen per Fax an 08561/306-57, Mail an ferienprogramm@pfarrkirchen.de oder per Post an folgende Adresse zurück:

Stadt Pfarrkirchen
Touristinformation

Der Anmeldebogen kann auch in den Briefkasten des Rathauses I, Stadtplatz 2, geworfen werden.

Online Anmeldung zum Ferienprogramm 2017

Anmeldedaten des Ferienkindes:

Mein Sohn/Meine Tochter würde gerne an folgenden Veranstaltungen
teilnehmen:

Ich stimme einer Veröffentlichung von Fotos meines Kindes in der
Presse, Jahresberichten, Homepages zu.